Questa è la pagina voti Eight Cup, di seguito i voti del torneo estivo:

Testo

Testo

VOTI 6° GARA EIGHT CUP: autore Marco

GRANDE SERATA A TINTE GIALLOBLU'

Questa sera ancora si premia l’intera squadra, iniziando dal portiere che con un paio di parate importantissime tiene a galla il Boca (qualche urlataccia in più sulle uscite sarebbe gradita – ma, buono così) passando per l’intero reparto di difesa attento, preciso e con le giuste distanze per l’intera partita andando via via su verso le ali che alternano una buona (non sempre sempre) fase difensiva ad una buonissima transazione offensiva e poi nel mezzo del campo dove i centrocampisti alternano le due fasi recuperando un sacco di palloni con vigorosi contrasti e proponendo un attacco vivo ed esplosivo arrivando poi alla boa centroattacco che sgomita, pressa e recupera palloni generosamente per tutto il fronte offensivo. BOCA 7,5: COMPAGINE

Nota di merito:

Segna due goal di prepotenza uno di opportunismo e gliene annullano anche uno per fuorigioco (!?). Buona la fase di centrocampo, si propone spesso davanti e spezza la letteralmente in due la difesa avversaria. Andrea +++: INCONTENIBILE

Nota di demerito:

Al 20 esimo del secondo tempo l’idea malsana di far “rifiatare due minuti Andrea” fortunatamente subito seccato dalla panchina che con un fragoroso “ma che c**** fai” riportano il mister di giornata alla realtà. Marco -1: REDARGUITO

VOTI 5° GARA EIGHT CUP: autore Cristian

BOCA 7: Questa volta sceglierò i migliori 12!!!! Si è visto del gioco, non mi sento di premiare solo i goleadores anche perché i gol si fanno da squadra e stasera si è visto un bel Boca!!! Ovviamente nei 12 c'è anche Brunello che dietro le quinte dirigeva il gruppo bravi tutti!! Speriamo sia la prima di una lunga serie!!!

VOTI 4° GARA EIGHT CUP: autore Paolo

ANDREA 7,5: Segna 4 gol di prepotenza, sportella, spacca la traversa e a gara in corso si sposta anche in fascia e in mezzo. Nel finale non riesce a finalizzare qualche contropiede sia sotto porta che nell'ultimo passaggio e viene preso di mira dagli avversari.  DA 0 A 100 IN UN ATTIMO

EMILIANO 7: Buona gara per il numero 6 che nel primo tempo cerca l'intesa con i compagni fornendo qualche assist e buona giocata, tendendo spesso ad allargarsi. Nella ripresa un gran gol e un palo certificano la sua prestazione offensiva anche se in fase di copertura forse poteva fare di più. COLPO DA BILIARDO

MARCO 6,5: Rispetto alla settimana scorsa sembra accusare un pò di stanchezza, tant'è che pare meno brillante del solito. Quando le occasioni arrivano però si fa sentire, segna comunque 2 gol decisivi per lo score finale e il suo voto anche se un'occasione monumentale nel secondo tempo dove attende troppo facendosi respingere potevano chiudere la gara. CAPITANO IN UNA SERA D'ESTATE

BOCA 6 ----: Il vantaggio iniziale non dà la carica sperata, la squadra si adagia e gioca in modo passivo senza prestare attenzione alla fase difensiva che è nulla. Nonostante una prestazione incolore abbiamo la possibilità più volte di chiuderla ma ci facciamo raggiungere, come in altre gare. BELLA LA CLASSICA MA DALLA PROSSIMA CHE NE DITE DI UN PO' DI MUSICA ROCK?

VOTI 3° GARA EIGHT CUP: autore Marco

MARCO: Pronti via prende una gomitata dal libero avversario, poi segna due goal e ne manca altrettanti, fornisce l’assist al capitano per il 2-2 ma sbaglia un clamoroso goal dopo pregevole stop arrivato da centrocampo. Giornata fortunata 7

PAOLO: Arriva tardi e parte dalla panchina. Appena entra prende le redini del centrocampo e poi per tutta la partita è tutto un pressing alto, assist ponderati e palloni recuperati. Corre, segna e si dimena per tutto il campo. Buona prestazione. In crescendo 6,5

EMILIANO & FILIPPO: Partita di grande sacrificio per entrambi; sempre pronti e sempre a disposizione della squadra. Il primo gioca da centrale di centrocampo e da attaccante spalle alla porta, buono il gioco di squadra e la costruzione, qualche scorribanda avrebbe meritato più fortuna; il secondo, preciso e puntuale, alterna interventi quasi sempre sul pezzo e scorribande furiose verso la porta avversaria. Onore e servizio 6+

VOTI 2°GARA EIGHT CUP: autore Bruno

Salvo 7,5: Che dire, stasera il nostro portierone ha parato anche l' imparabile, grandioso. Courtois

Andrea 7- :Forse è stato un pò meno brillante del solito e ha perso qualche palla di troppo ( ci ha abituato troppo bene) però tiene il peso dell'attacco quasi da solo. Benzema.

Emi 6,5: Sarà anche il vecio della squadra ma corre come un dannato e non si risparmia mai. Peccato per quel goal che il difensore ha salvato sulla linea. Modric

VOTI 1° GARA EIGHT CUP: autore Salvatore

ANDREA 7,5: il nostro bomber lì davanti è implacabile e detta legge sempre e ovunque. BOMBER!

MARCO 7: finalmente si vede il nostro Marcolino   con verticalizzazioni e scambi.... e pure un gol da fuori! CONTINUA COSI'!

MICHELE 7: in mezzo al campo anche lui detta legge con interventi strpitosi e anticipi, i ragazzini se li mangia ..CANNIBALE!